occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

За честные СМИ

Есть вещи, которые надо видеть, чтобы в них поверить и по-настоящему оценить. Это, безусловно, относится к тексту Е.Шохата в израильском Ynet. По жанру эта жемчужина ангажированной журналистики больше всего похожа на листовку для населения враждебных стран накануне войны.

Мол ваши нынешние правители - ваши худшие враги, сопротивление бесполезно и причиняет вам массу бессмысленных страданий. Но, к счастью, не все еще потеряно - освободители вас не забудут, после неизбежной победы сил цивилизации и прогресса вашу страну ждет счастливое будущее. В общем, все в ваших руках! Кому интересны детали настройки этой схемы на Иран, результат можно посмотреть здесь.

Скорее всего, построенные на такого рода моральном императиве инфопродукты появятся и на русском языке. Так что ждем с нетерпением.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments