occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Сирийский Навально-Удальцов призывает к интервенции


По сообщению британского Индепендента, некий неизвестно откуда взявшийся "старший сирийский активист" по имени Омар Аль-Муктад назвал проходящий сейчас в Сирии референдум фарсом и призвал к международной интервенции. Одна беда - назвать это сообщение новостью язык не поворачивается.

Трудно себе представить, что кто-то в своем уме может написать такой текст без прямого заказа сверху! Иначе откуда автору знать, что г-н Аль-Муктад не галлюцинирует и сам не является чьей-то галлюцинацией? Ну, а найти таких активистов при желании проще простого, в любой стране их тринадцать на дюжину.

Объективно, нынешний ассадовский референдум ничем не хуже и не лучше выборов под дулом автомата в Ираке и в Афганистане. Про эти мероприятия говорилось, что их следует понимать как первые шаги юных демократий. Поверить в эти странные истории было сложно с самого начала, а теперь они получили неожиданное продолжение.
Tags: бвосток, картинки
Subscribe

  • Спасибо, котик

    Я думал, что у меня полетел HDMI порт на материнке, а оказалось, что это котик перегрыз HDMI кабель.

  • Спутники Урана

    Случайно набрел в фейкбуке на жалобное-прежалобное: У отца моего аспирант раз в армию попал, причем, служил в ракетных войсках (это вроде как…

  • Why we need TV

    A court in Germany has ruled that the owner of a chicken that was mauled to death by a dog in 2017 deserves a higher payout because the hen was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments