occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

История 2МВ для чайников


В этой сценке Тима Конвея командир диверсионной группы учит нерадивого швейкообразного напарника уму-разуму. Разъясняет боевую задачу, показывает маршрут по зачем-то вытатуированной на теле карте, показывает, как пользоваться взрывчаткой и капсулой с цианидом.

В общем, учит до тех пор, пока второпях не выпрыгивает из самолета, позабыв парашют. Хорошие новости состоят в том, что взрывчатку отважный командир не забыл, так что вражеский мост все-таки уничтожен.

Юмор не то, чтобы особо изысканный и по сути своей туалетный, но зато действительно смешно и, удивительным образом, очень ко времени. ИМО, этот нехитрый клип говорит об истории 2МВ больше, чем все фильмы Спиллберга вместе взятые :)
Tags: окино
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments