occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens


Появились сообщения, что Пентагон расследует возможную утечку военных секретов продьюсерам фильма о рейде против Бин Ладена, который сейчас снимает Катрин Биглоу.

Впрочем, особого доверия эта история не вызывает. Дело в том, что Биглоу уже сделала фильм о войне - Hurt Locker. Получилось это так, будто никаких боевиков в истории кино никогда не было. Картина отличается феерической банальностью и казенной сентиментальностью, смотреть ее скучно и тошно.

В общем, военные секреты миссис Биглоу нужны не больше, чем Чапман или Радуловой, она все равно никогда не догадалась бы, что с ними делать. Скорее всего, этот скандал чисто рекламный, его цель сводится к тому, чтобы привлечь внимание к очередному проекту б.жены Камерона.
Tags: окино, сша
Subscribe

  • Этот народ непобедим

    По сведениям британского independent.co.uk, только 19% англичанок носят лифчики правильного размера, у 26% они слишком велики, остальным - жмут.…

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Сессия

    Хитроумные профессора решили проучить бестолковых ленивых студентов и сыграли с ними в игру "Сессия". Притворились деренскими дурачками и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments