occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Сопротивление по-московски

Я все никак не мог понять, почему митинг 10 декабря вызвал у некоторых моих френдов такую волну абстрактной иррациональной восторженности - мол в воздухе появилось что-то такое этакое, дышать стало легче и т.д. и т.п. Почему бы это, что же все-таки произошло, в чем дело?

Разгадка нашлась в самом неожиданном для меня месте - в ЖЖ becky_sharpe. В отличие от ничего не заметившей, а если и заметившей, то ни слова не сказавшей о слоне в посудной лавке kolobok1973, собака-кусака дала точный социальный анализ ситуации.

Теперь понятно, откуда все эти гиперлегалистические возражения против фальсификации выборов в Думу, ни следа каких-либо конкретных социально-политических требований. Дело в том, что реальные интересы гламурных декабристов - клановые, они связаны с перекройкой групповых сфер влияния. Природа их юридическая, а вовсе не социальная!

Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не наебывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности.
У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Все у нее хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет :))
Tags: рф
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments