occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Приснился мне на днях странный нетолерантный сон, почти по Крылову :) И даже запомнился, что у меня редко бывает. Кстати, к видео играм он никакого отношения не имеет, я в них не играю.

В общем, приснилась мне тетка - снайпер по зомби. Ничем не примечательная такая тетка без имени, неопределенного возраста и ничем непримечательной внешности, вроде Елены Звягинцева, только худая.

И был у этой тетки редкий талант - чувствовать зомби издалека и расстреливать их из снайперской винтовки без промаха. Чувствовала она этих зомби по тошноте. Как ее затошнит, так она знает, что рядом зомби и где он - тоже знает. Наводит на него винтовку, которая у нее всегда в руках - и все, нет его.

Обычного человека от зомби тоже тошнит, но только когда они уже совсем близко и сделать уже ничего нельзя, а у нее талант.

Кто эти зомби, мне не приснилось, только серебристая тошнотворная тень, по которой нужно быстро выстрелить. Ничего особенного в этой тени нет, только нужно от нее побыстрее избавиться, как от неполадки в системе.

Обитают они в каких-то своих местах, в которые попадают по специальным улицам, которые почему-то называются зеркальные. Едешь по такой улице, едешь, а потом раз - и темные такие зомбированные места. И тогда не то, чтобы страшно, но знаешь, что без тетки-снайпера не обойтись.
Tags: всякразное
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments