occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:
Росбалт со ссылкой на израильские источники сообщает, что в Сирию переброшены российские зенитные комплексы С-300 и иракские боевики садристы. Историю об С-300 дублирует и известный израильский телеканал Арутц-7.

На всякий случай, напомним, что С-300 - оружие сугубо оборонительное. Современная ПВО практически исключила бы воздушную войну против Сирии по югославско-ливийскому образцу.

Впрочем, источники этих новостей, прямо скажем, особого доверия не вызывают, израильтяне - большие мастера дезинформации. Что касается садристов, то они уровнем военной подготовки никогда не отличались, их сила - в массовости, а не в квалификации.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Спасибо деду за рисунки победы

    Судя по этим явно танцевальным рисункам, пилоты 2МВ к чинным бальным танцам относились скептически, а современным рэперам и прочим постмодернистам…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments