occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Гормональный навет на Фоксе

Лесбиянки травят американского ребенка гормональными препаратами для смены пола. Нет, это не черная антиамериканская пропаганда на пакистанском, ливанском или иранском сайте, это такая специфическая новость с Фокса.

В старые добрые времена девушкам наверняка устроили бы такой техасский шариат, что мало не показалось бы. А в просвещенном 21в фоксники простой и ясный глагол "травить" заменяют на абстрактное "применить" и устраивают очередную скучную дискуссию на моральные темы. Назвать это разложением не получится - либеральные профессора-гуманитарии печень заживо съедят.
Tags: сша
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Путь конкистадоров

    По тому, как легко и непринужденно поет Мэри Блэк, можно подумать, что песня простая, но у слабого исполнителя вряд ли что получится кроме мутной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments