occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

UPD: Проклятие Обамы в действии

Как известно, Ахмнадинеджад отрицает, что нападение на ВТЦ было организовано Альквайдой, официальная иранская теория состоит в том, что это была бушевская провокация. По сообщению арабской службы ВВС, Альквайда за это на Ахмадинеджада обиделась и обвинила его в конспирологии. Почему она сделала это только сейчас, сказать сказать трудно, но не в этом дело.

По этому поводу профессор Коул написал в своем блоге, что если уж Альквайда обвинила кого-то в конспирологии, то это приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Но дело в том, что хомейнисты - смертные враги Альквайды, следовательно, в том, что они обмениваются всяческими оскорблениями, нет решительно ничего удивительного!

Поэтому замечание Коула говорит только о непонимании элементарной криминальной логики, которой историков и филологов не учат. А еще похоже, что Коул никак не может избавиться от проклятия Обамы, которое катастрофически подавляет понимание ближневосточной ситуации даже у самых лучших специалистов.

Что касается собственно 9-11 и Альквайды, то дискуссия по этим вопросам давно и безнадежно выродилась. Задавать разумные вопросы и отвечать на них по существу ее участники ни в коем случае не намерены, в этом отношении про- и антибушевские конспирологи с антиконспирологами сходятся.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Респект в овечьей шкуре

    Сверху - суперполиткорректная сейчас песня Ареты Франклин "Респект". Сравнив музыку с лирикой, хочется почесать в затылке - музыка энергичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments