occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Так получилось


Действие сериала "Безумцы" происходит в 1960г, одна из его героинь Пегги работает секретаршей директора, а потом копирайтером в серьезной манхаттанской рекламной фирме. Четкой грани между служебными и внеслужебными отношениями в этой фирме, скажем так, нет.

В I сезоне Пегги узнает, что она беременна, но только тогда, когда ей приходит время рожать, ни днем раньше. Бывает ли так в реальной жизни? В принципе, наверное, это не исключено. Впрочем, у меня есть другое, более реалистическое объяснение.

Скорее всего, этот странный сюжетный ход - та самая лошадь, которая по ходу разработки превратилась в верблюда. Так получилось (с) - на соответствующий объяснительный текст не хватило финансирования, экранного времени или чего-нибудь еще. Вполне в духе нашего времени, между прочим.
Tags: смыслеги.вер, сша
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments