occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:
В наборе фобий Энн Коултер велферобия занимает почетное место сразу за исламофобией. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в британских погромах она винит систему социальной поддержки. Для Коултер велфер - источник всех бед, в том числе и этой. Если не мусульмане, значит, велферники.

То, что основную массу английских погромщиков составляют подростки, которые зависят не столько собственно от велфера, сколько от родителей, Коултер не смущает. Кроме того, британские погромы удивительно похожи на арабские, хотя никакого велфера у арабов нет. Но это только подтверждает ее логику, поскольку, как уже говорилось, для Энн во всем виноваты мусульмане и велферники.

Зная политический язык Коултер, не приходится удивляться тому, что британский ПМ Камерон, не моргнув глазом, призывает примерно наказать тех, кто для организации европогромов пользуется соц.сетями.

Заметим, что роль смартфонов и соц.сетей в уличных беспорядках не сводится к простому подстрекательству. В умелых руках это еще и эффективный инструмент для оперативной разведки и координации действий. Поэтому западные СМИ так быстро перешли от истерического восхищения арабскими онлайновыми погромщиками к морализаторскому осуждению их английских собратьев.

Для одержимой своими фобиями Энн Коултер мораль и законность тривиально сводятся к тому, что Наше Добро должно победить Их Зло. Умеренный тори Камерон так прямо не говорит, но что у него на уме, то у Коултер на языке.

Так что, если кто-то в этой истории и наивен, то никак не они, а либеральные простаки, которые пространно рассуждают о лицемерии вместо того, чтобы назвать лопату лопатой, а политические фобии - политическими фобиями.
Tags: европ, смыслеги
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments