occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Как и следовало ожидать, дефолтный кризис не изменил позицию республиканцев ни на иоту. Фокс Ньюс по-прежнему проклинает Обаму и "ультралевые" американские СМИ, начиная с NYT. Ни о каком сокращении военных расходов не может быть и речи.

В свою очередь, Обама последователен только в одном - он по-прежнему горько упрекает республиканцев за несговорчивость и нежелание идти на компромисс. Зловещая ирония состоит в том, что абсурдность такой позиции становится очевидной только если сопоставить ее с мердоковской линией, что я сейчас и делаю.

Но все дело в том, что для правоверного обамника Фокс - это нечто вроде любовницы, существование которой он по условиям игры должен тщательным образом скрывать. И так продолжается до бесконечности.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments