occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd

Медведев призвал к отставке Каддафи. Международное значение этого шага состоит в том, что он усиливает изрядно полинявшую в последнее время теорию законности ливийской войны.

Что касается российских любителей поиграть с Каддафи в хорошего следователя или просто в стукача, вопрос о необходимости их услуг остается открытым. Впрочем, особого спроса на них все равно не было.

Возможное российского посредничество в ливийском конфликте осложняется одним интересным обстоятельством. В 1999г. именно Черномырдин убедил Милошевича подать в отствку. Чем это кончилось, хорошо известно.

Обама только что получил от Нетаньяху головомойку, устроенную явно по республиканскому заказу. На этом фоне выступление Медведева - не такое уж большое утешение, но все равно лучше, чем ничего.
Tags: бвосток, рф, сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments