occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Самарский вестерн

Какой любитель вестернов не узнает эту самарскую историю - конечно, это типичный вестерн! С другой стороны, поскольку сейчас вестерны забыты, эта новость вполне может восприниматься как нечто немыслимое и противоестественное.

Cпектр вестернов достаточно широк - от оптимистических боевиков до мрачных триллеров. Но чернушный вестерн о нарушениях прав униженных и оскорбленных ковбоев я представить себе не могу.

В марте прошлого года конный милицейский патруль Котовой и Терехиной задержал программиста Геогрия Кутузова. Им показалось, что гражданин пьян. Сотрудницы милиции пристегнули наручником гражданина к лошади. Лошадь, испугавшись сигнала проезжавшего мимо автомобиля понесла, из-за чего Кутузов получил многочисленные травмы и через два месяца умер.

...изначально после инцидента, уголовное дело было возбуждено против самого Георгия Кутузова. Его обвинили в том, что он якобы сам напал на милицейский патруль и сам повалил на себя лошадь.
Tags: рф
Subscribe

  • RTFM

    По сообщению reuters.com, Обама позвонил Путину и популярно разъяснил своему собеседнику, что он для своей собственной пользы должен прекратить…

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments