occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Вперед, христианские солдаты

Вскоре после того, как его родственник был убит натовскими силами, Карзай потребовал вывести натовские войска из Афганистана. Замечательный факт - при этом он призвал НАТО бороться с Талибаном в приграничном к Афганистану регионе Пакистана. Попросту говоря, делайте что хотите, но у соседей, а не у нас.

Для тех, кто знает историю Лоуренса Аравийского, такая позиция Карзая проста и очевидна. Если богатые иноземцы хотят вмешаться в местные дела, гостеприимные шейхи всегда будут им рады. Но, в конечном итоге, играть придется по местным правилам.

Вперед, христианские солдаты, но свои идеологические игрушки оставьте дома. Про все эти ваши права человека, женщин, геев, толерантность и пролетарский интернационализм поговорите с соседями. Не может быть, чтобы они им не понадобились!
Tags: миръ
Subscribe

  • Фельдмаршал Киже

    По последним сообщениям, высылкой 23 дипломатов дело об отравлении Скрипаля не ограничилось. Сейчас уже 20 европейских стран собираются выслать…

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments