occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

А если это джихад?


Если посмотреть внимательно, у Обамы слова не всегда расходятся с делами. Когда он говорит о борьбе за интересы американского среднего класса, на выходе обязательно получается громоздкая невнятная абракадабра. Внешняя политика - совсем другое дело.

Обама сказал, что он восторгается Рейганом - и вот пожалуйста, фото сверху как будто скопировано из СМИ 1980х гг. Ливийский подросток с новенькой натовской винтовкой как две капли воды похож на рейгановского борца за свободу - афганского моджахеда. Разница в том, что сейчас речь идет о борьбе против Каддафи.

А еще можно вспомнить возмущение правозащитной общественности военными преступлениями африканских милитаристов, их использованием банд одурманенных наркотиками вооруженных детей. На политкорретность либералов из NYT можно положиться - применить эту логику к ливийским мятежникам им в голову наверняка не придет.
Tags: бвосток, сша
Subscribe

  • Этот народ непобедим

    По сведениям британского independent.co.uk, только 19% англичанок носят лифчики правильного размера, у 26% они слишком велики, остальным - жмут.…

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Сессия

    Хитроумные профессора решили проучить бестолковых ленивых студентов и сыграли с ними в игру "Сессия". Притворились деренскими дурачками и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments