occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Никакого колониализма


Что-что, а назвать лопату лопатой на Фоксе умеют и любят. Вот и сейчас Ханнити нашел простое и ясное решение нынешних политико-экономических проблем. Чрезмерные военные расходы, вновь растущие цены на нефть? Не велико дело - у США есть полное право пойти в Ирак и в Кувейт, да и взять всю их нефть. Все равно коррумпированные арабские правители ничего хорошего с ней не сделают!

На случай если все эти рассуждения покажутся нелепыми, Фокс - не то место, где имеет смысл искать безответственных маргиналов и мятущихся либеральных интеллигентов. В отличие от обамников и "умеренных" синепсовых демократов, Ханнити прекрасно знает что делает. Чайные республиканцы и неоконы его продукцией довольны на 100%.

Не держат на Фоксе и дураков. Ханнити умело и любовно форматирует свои риторические продукты так, как это нужно республиканским политархитекторам. Расхождения с ближневосточной реальностью получаются вопиющие, но, вопреки заклинаниям обамников, обьясняется это отнюдь не низким IQ. Сила Ханнити в точном и творческом соблюдении требований его идеологических заказчиков.
Tags: сша
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments