occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Процесс пошел

В Аризоне только что расстреляна член Конгресса от Демократической партии Габриэла Гиффордс. По предварительным, данным, всего пострадало 12 человек, из них убито 6. Гиффордс находится в госпитале, жива ли она, пока неизвестно.

В принципе, можно допустить, что стрелял любитель, но верится в это с трудом. Аризона находится на границе с Мексикой, там активно действуют американо-мексиканские мафиозные группировки. Известно, что в штате крайне напряженная ситуация с нелегальной иммиграцией. Конечно, это напрямую затрагивает мафиозные интересы!

В общем, посмотрим, что будет дальше. О том, что убийство мафиозное, труженики СМИ как правило прямо не пишут, но есть косвенные признаки, по которым это можно выяснить. Если убийство профессиональное, а исполнитель не найден, на него упал кирпич или, например, бедняга покончил с собой в приступе депрессии, то разумно предположить, что дело для ясности закрыли.
Tags: сша
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments