occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Рассказанная Обамой повесть

Белый Дом пригрозил, что, если гениальная сделка с республиканцами не пройдет, то отмена бушевско-обамовских сокращений налогов увеличит риск повторной рецессии. Сюрприз, сюрприз - во всех бедах будут виноваты оппоненты Обамы.

Внимательный читатель WSJ и НацРевью прекрасно знает, кто виноват и что делать - за все нужно бить несогласных с республиканцами. Так что, если кто-то в бушизации Обамы еще сомневался, то теперь характер аргументации Защитника Среднего Класса окончательно прояснился.

Про нирвану республиканских налоговых сокращений мы уже все слышали, на этом фоне налоговая риторика Обамы шумна и яростна и ничего не значит. Бесславная политическая смерть в такой ситуации практически неизбежна, но, к сожалению, агония обещает быть долгой и весьма неприглядной.
Tags: сша
Subscribe

  • Спасибо, котик

    Я думал, что у меня полетел HDMI порт на материнке, а оказалось, что это котик перегрыз HDMI кабель.

  • Спутники Урана

    Случайно набрел в фейкбуке на жалобное-прежалобное: У отца моего аспирант раз в армию попал, причем, служил в ракетных войсках (это вроде как…

  • Why we need TV

    A court in Germany has ruled that the owner of a chicken that was mauled to death by a dog in 2017 deserves a higher payout because the hen was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments