occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens


У меня есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая новость - Клинтон дала понять, что пост госсекретаря может быть последним в ее политической карьере. Плохо то, что мастер дипломатической стратегии пришел к этому выводу после викиликсгейта, а не до.

Интересное совпадение - Роберт Гейтс заявил о своем уходе из Пентагона в 2011г после предыдущего афганского слива Викликс. В общем, обамникам есть за что бороться с Викиликс, и борьба эта идет полным ходом.

Что касается Ассанжа, то, во избежание лишних юридических осложнений, его можно послать на курсы прав человека в Гуантанамо. Поскольку лучший друг Обамы Буш доказал, что вотербординг - не пытка, после серии окунаний этот враг свободы и демократии перевоспитается, а заодно сольет немало интересного.
Tags: картинки, сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments