occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Преступление Джулиана Ассанжа

Если подумать, вовсе не факт, что дипломаты, чья переписка попала в открытый Интернет через Викиликс, пользуются обычными поисковиками, блогами и Вики. Не слишком ли для них это плебейское занятие? Это все равно, что на метро ездить, не дипломатическое это дело.

Поэтому спрашивать, могут ли обамники шить Ассанжу дело и, как на гангстера, охотиться на него через Интерпол, особого смысла нет. Что касается DDS-атак, то ничего не поделаешь, хозяин - барин. Конечно, им лучше знать, кто прав и кто виноват!

А еще вспоминается старый советский анекдот. В 37г один подходит к милиционеру и спрашивает:
- Товарищ милиционер, вы не знаете когда меня, наконец, арестуют?
- Не мешайте работать, гражданин, идите домой. Когда надо будет, тогда и арестуют.

С другой стороны, Дэйв Браун имеет полное право на такой вот по-кукрыниксовски проникновенный рисунок. Обойдемся без политкорректности, от нее все равно один вред и никакой пользы.
Tags: картинки, сша
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments