occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Заложили

По отношению к Ирану саудовцы ведут обычную для них двойную игру. Официально "умеренные" арабы решительно против военного удара США и Израиля по Ирану. Неофициально же они говорят американским дипломатам ровно то, что те хотят слышать - пожалуйста, защитите нас от страшной иранской угрозы.

Теперь в результате викиликсного слива закулисная игра "умеренных", их негласное одобрение американо-израильского курса вышли наружу. Конечно, абсолютно ничего нового в этом нет, о двуличии и продажности арабских элит давным-давно знают все, кому это интересно.

Но, как известно, официальное и неофициальное знание - вещи абсолютно разные. Не хватало арабским "умеренным" их обычных проблем, так теперь Клинтон не удержалась и официально похвасталась своими успехами в организации антииранской коалиции!

Но именно этого хитроумные организаторы слива и добивались. Их задача как раз и состояла в том, чтобы вывести обамников и их арабских подопечных на чистую воду. Как обычно, те попались на удочку и выдали саудовцев с потрохами.

Предсказать последствия этого конфуза не так уж сложно. Скорее всего, в будущем, опасаясь подобных разоблачений, саудовцы поостерегутся ласкать слух своих западных хэндлеров льстивыми проклятиями по адресу Ирана.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments