occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

На всех китайских каналах

Кажется, обамовские политтехнологи своего добились - всех, кроме профессиональных либералов, особенно российских, от их продукции тошнит.

Поселили нас в роскошный пятизвездочный отель, а там в номере телевизор и штук 50 китайских каналов - есть какие-то общекитайские, а остальные региональные - тв Ляонина, тв Шаньдуна, тв Гуанчжоу, Пекин-тв, Шанхай-тв и проч. Сижу, щелкаю каналы. Помимо прочего есть CNN и National Geografic, включаю. На CNN унылый юноша характерной семитской внешности рассказывает о притеснении гомосексуалистов в Китае, а по National Geografic - душераздирающий репортаж на тему того, какой в Северной Корее концлагерь, и как там притесняют сексуальные меньшинства. Одновременно!!!
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments