occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Марш на эшафот

По сообщению WaPo, среди конгрессменов-демократов усиливается оппозиция к отмене злополучного бушевского сокращения налогов. Официальная республиканская теория сокращения налогов - таким образом стимулируется экономика, повышается занятость и вообще это универсальное лекарство от всех экономических болезней.

Теперь к республиканцам присоединяются правые "умеренные" демократы, якобы в надежде на то, что это им поможет на ноябрьских выборах. Впрочем, есть еще одно, более прагматическое объяснение - покаяние перед GOP, намеренный проигрыш команды по договоренности с букмекерами.

Действительно, налоговые сокращения 2001, 2003гг - одна из основных причин унаследованного от Буша бюджетного дефицита. Республиканцы всенепременно поставят его в вину демократам!
Tags: сша
Subscribe

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Стало лучше, стало веселей

    Порфирий плюнул на психологию и взялся за топор. Работа сразу наладилась, жить стало лучше и веселей.

  • Спокойная сила

    Замечательна невозмутимость, с которой на картине Э.Бьерн-Джонса Персей деловито, как мясник, режет Цетуса. Герой настолько уверен в себе, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments