occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Афганская Кармен



По этому снимку хорошо видно, что судьбой афганских женщин журналисты "Тайма" озаботились, а вот о том, что защита местных Кармен от Талибана может наивным натовцам дорого обойтись, явно не подумали. Возмущаться отрезанным носом милой афганской девушки Аиши таймовским интеллигентам куда проще, чем поднапрячься и проанализировать, например, историю Кармен.

Совсем коротко, Кармен была красавицей-бандиткой / партизанкой. Однажды она соблазнила дона Хосе - военнослужащего, обязанного по долгу службы охотиться на соратников Кармен. Несмотря на то, что очарованный Кармен дон Хосе перешел на сторону бандитов, ничем хорошим для нее эта история не кончилась. В конце концов, дон Хосе ее убил.

Отсюда вывод - те, кто слишком серьезно и буквально относятся к малопонятным для нас злоключениям мусульманок, рискуют так или иначе оказаться в незавидном положении Кармен и дона Хосе.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Рыбинское

    Смартфон QR коды отлично считывает и дает ссылки на сайт. На этом сайте можно прочитать и послушать описания экспонатов. Извлечь текст из фотки и…

  • Ностальгическое

    Пресс-служба ВКС РФ явно расслабилась, на 0:25 летчик Ту-160 что-то прикидывает на логарифмической линейке :)

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment