occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Кансперологистский превед

В убийстве банкира Козлова появился китайский след?

...согласно не так давно принятому закону о земле, собственник земли может заложить ее в банке.

Не вовремя выплаченный залог – и собственность переходит в распоряжение банка. А дальше может произойти следующее. Последние несколько лет в вышеназванных регионах все чаще стали появляться представители Китайской Народной Республики.

Совершенно законно они могут обращаться в банк с китай­ским капиталом, покупать землю и делать на ней все, что им вздумается.

Андрея Козлова еще по работе с Егором Гайдаром знали как приверженца проамериканской системы управления. Агрессивную и полукриминальную экспансию китай­ского капитала в российскую экономику он вместе с главой Центрабанка Сергеем Игнатьевым и министром финансов Алексеем Кудриным не приветствовал и яростно против нее выступал.

И именно первый зампред ЦБ по надзору за банками мог своим собственным распоряжением перекрыть доступ капиталам из Китая в российскую банковскую систему. А это уже очень серьезный мотив для его устранения.
Tags: рф
Subscribe

  • Великое Вымирание

    Великое Вымирание - это когда для для астероида динозавры - это чайник Расселла.

  • Удаленное толстовство

    Соцсети довели идею Непротивления Злу Насилием до полного абсурда. Получается так, что где-нибудь на карибском пляже виртуальный толстовец ваяет…

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment