occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Хоукинг убоялся инопланетян

Ни с того ни с сего известный астрофизик Стивен Хоукинг озаботился возможным сценарием столкновения землян с враждебными инопланетянами. По словам Хоукинга, высокоразвитые инопланетные кочевники могут путешествовать на огромных кораблях в поисках колоний.

Хоукинг полагает, что результат их контакта с земной цивилизацией может оказаться столь же печальным, как для индейцев - открытие Америки Кристофером Колумбом.

Самое грустное в этой истории - состояние здоровья тяжело больного Хоукинга, которому сейчас уже 68 лет. Рассматривать его аргументацию по существу мне, как большому любителю НФ сериала Вавилон-5, совсем не хочется.
Tags: миръ, техно
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Респект в овечьей шкуре

    Сверху - суперполиткорректная сейчас песня Ареты Франклин "Респект". Сравнив музыку с лирикой, хочется почесать в затылке - музыка энергичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments