occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Язык без костей



Поразительная все-таки женщина - Каролин Глик. В своем последнем тексте в JePo она проклинает администрацию Обамы за сдерживание инициативы Моссада. Не дают мол американцы поддержать иранскую оппозицию в ее праведной борьбе против кровавой диктатуры - и все тут. Поразительная близорукость!

Понятно, что лучшего подарка иранской контрразведке не придумаешь. По сути дела, текст Глик - смертный приговор для иранских зеленых, лучшее доказательство того, что они - изменники. Так зачем она все это пишет?!

Одно объяснение - дамское тщеславие :) Глик явно хочет похвастаться своими связями в израильской цензуре - у зам.главреда JePo цензоры в кармане. Что хочет мол, то и печатает, не то, что некоторые.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments