occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Еще один исламофобский пузырь

Ирландская полиция освободила подозреваемых в заговоре с целью убийства карикатуриста - авторa известных рисунков, изображавших пророка Мухаммеда в виде террориста. Никаких обвинений предъявлено не было.

Среди освобожденных - психически нестабильная американка Джеми Полин Родригез по кличке Джихад Джейн. В свое время она троллила итернетовские форумы проджихадистскими постами, призывами к убийству злополучного карикатуриста.

С самого начала было понятно, что недавно перешедшая в ислам 31-летняя Джихад Джейн с ее склонностью к троллингу меньше всего похожа на настоящего террориста. Конечно, таких к любому серьезному делу на пушечный выстрел подпускать нельзя!

Отсюда естественный вывод - вся история была затеяна исключительно для того, чтобы надуть очередной медийный пузырь. Без таких пузырей от войны с террором мало что останется.
Tags: европ
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Молодцы среди овец

    Протрамповский Брейтбарт с восторгом пишет о том, как оправдали грозу погромщиков крутого парня Кайла Риттенхауса: A jury in Kenosha, Wisconsin,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments