occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

upd: Марксистский подход


Великий немой был велик в частности потому, что лучшие немые кинокомедии были уморительно смешны в прямом смысле этого слова. Чаплин в этом отношении был относительно умеренным, а вот братья Маркс умели довести зрителя до смехового транса. Смотришь - и прямо-таки теряешь сознание от неудержимого хохота.

Hужно отдать Германике должное - сын хирурга и внучка заслуженного учителя показаны в этой сцене так, что не вспомнить комедийную классику, начиная с братьев Маркс, просто невозможно. Спасибо большое :)

В первых 20 эпизодах "Школы" эта сцена - одна из самых откровенных, так что те, кто обвиняют Германику в порнографии, могут убедиться своими глазами, что там на самом деле происходит. Детям до определенного возраста такая постельная сцена, конечно, противопоказана, но шокировать она может рaзве что сторонников сусловского соцреализма.

Беда в том, что проявить любознательность и воспользоваться случаем разобраться в истории кино не так-то просто, нужны определенные усилия. Возмутиться и высокомерно осудить куда проще...
Tags: окино
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments