occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Черная молния над островом

Супермен раскаялся в грехах, ушел в монастырь и принял сан. Живет на острове в засранной келье и гоняет летающих тараканов величиной с упитанного хомяка. Заодно изобретает вечный нанодвигатель.

Тем временем, крючконосый Олигарх-Злодей вселяет бесов в сиськи Жены Примерного Олигарха. Лучшие западные врачи ничего, кроме гранатового сока и удаления сисек предложить не могут, но при этом бесы вполне могут переселиться в другие части тела несчастной Жены. Примерный Олигарх в отчаянии.

Супербатюшка идет к Настоятелю и показывает ему свой вечный нанодвигатель. Настоятель вежливо хвалит, но сетует на то, что работа над нанодвигателем отвлекает Супербатюшку от благочестивых мыслей.

Тогда Супербатюшка намекает Настоятелю, что его смущают западные п*сы. Он идет к Настоятелю в гараж и бьет стекла на черном лексусном джипе. Сперва Настоятелю жалко джипа, который он ласково называет Черной Молнией, но потом он приходит к выводу, что Супербатюшка на самом деле прав. Настоятель раскаивается, чинит джип и дарит его Супербатюшке.

Тем временем, Примерный Олигарх приезжает на остров и умоляет Супербатюшку спасти его молодую Жену. В порыве вдохновения Супербатюшка ставит свой вечный нанодвигатель на джип и везет несчастную кататься по острову. Из ее сисек вылезают многочисленные бесы и с грозным шипением летают по кабине.

Супербатюшка дает газу и они взлетают. Мы видим, как над островом делает бешеные виражи черный джип, из которого идет белый дым и летят искры от безумствующих в нем бесов. В конце концов, Супербатюшка побеждает, бесы исчезают и джип благополучно приземляется. Из машины появляется Супербатюшка с исцеленной Женой на руках.

В конце происходит торжественный молебен. Настоятель дарит рыдающей от счастья паре икону, изображающую Сталина с лимбом, поражающего чешуйчатого дракона-Троцкого. Bсе счастливы, молебен переходит в ликующий танец.

Конецъ
Tags: рф, смыслеги
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments