occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Голышев на Пандоре

До сих пор я представлял себе Американскую Мечту примерно так - Карьера, Дом, Семья. Такое уж у меня за годы здешней жизни мнение сложилось.

А теперь почитал воскресшего golishevа и оказалось, что все не так. Оказывается, американская женская ролевая модель - это зеленая хвостатая туземка из камеронова "Аватара".

Еще golishev пишет про каких-то обамических американцев и высмеивает Тарантино за позерство, но тут уж я ровно ничего не понял, воображение отказало. Ничего особенно сложного в фильме нет, почему бы не посмотреть его по-человечески, мне понять не дано.

Что же касается кошконарода, то он - новейшая американская мечта, основные ингредиенты которой хорошо известны: единство с природой, духовность, экотуризм, дети индиго и мн. др. Это и есть, подлинная религия "обамических" американцев...
Еще бы "постельную" сцену пооткровеннее - и было бы совсем хорошо!
Tags: рф
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments