occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Приключения атомных консерваторов заграницей

Для Холмогорова православное миссионерство в Туции - сильный креативный ход. Еще один замечательный пример такого рода креативности - сиськовое православие на Украине.

У тех, кто знаком с реальной ситуацией на Ближнем Востоке, от такой креативности глаза лезут на лоб и волосы встают дыбом. Православное миссионерство в Турции - это верный способ безнадежно испортить отношения с консервативными на деле, а не на словах турецкими мусульманами.

Да и на Украине православная версия гейских парадов скорее всего обречена на провал. Совершенно непонятно, зачем импортировать либерализм из Москвы, если в Евросоюзе такого добра сколько угодно?

Объяснить природу этого конфуза не так уж сложно. Под хорошими консерваторами Холмогоров явно имеет в виду себя и своих сторонников, а под плохими либералами - оппонентов. Конечно, освоить бюджет на заграничную идеологическую работу тоже очень хочется.

То, что в реальной жизни все обстоит не так, как в холмогоровских фантазиях, его волнует меньше всего. С точки зрения атомной гносеологии и онтологии, реально то и только то, что покупает заказчик :)
Tags: рф, смыслеги
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments