occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Культурно консервативное

Похоже, республиканцы изобрели еще одно волшебное средство от экономического кризиса. Оказывается, запрет на гейскую женитьбу поможет малым бизнесам выйти из кризиса с наименьшими потерями.

Каким именно образом? Все очень просто - малые бизнесы сэкономят на медстраховке, которая полагалась бы гейским парам в случае легализации гейских "семей"! Что и говорить, в высоком искусстве подменять социальные вопросы идентичностными республиканцам равных нет.

Виртуозная привязка гейского вопроса к здравоохранению им нужна, чтобы заручиться поддержкой церковной иерархии. На примитивную аргументацию вроде "болезни - Божья кара за то или иное прегрешение" RNC размениваться не станет.
Tags: сша
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments