occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

О смерти Политковской

Как я уже не раз отмечал, английская вики - замечательный источник оперативной информации по текущим событиям. Вполне качественная статья о Политковской и ее убийстве там уже есть. Между прочим, именно вокруг содержания английской Вики идет серьезная инфовойна в английской блогосфере. Так что если видите там не то, что хотелось бы, жаловаться остается только на самих себя. В инфовойне выигрывает тот, кто лучше знает ее законы и умеет ими пользоваться.

Так вот, я недавно добавил краткое изложение глобалрусовской заметки Майорова в раздел Reaction. Если у кого есть дополнения, можно вносить их непосредственно в Вики или оставить предложения у меня в комментах.

Что касается заказчика ликвидации Политковской, то моя личная версия - анти-кадыровские чеченские фракции. Кадыровцам подставлять Кремль, особенно в путинский ДР, не выгодно, а вот для его противников это выглядит вполне логично. В Вики я эти соображения не вношу, по-моему, это блоговский, а не викишный материал.

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров потрясен убийством Анны Политковской
Tags: рф
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments