occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Это сладкое слово F-22



F-22 - новейший американский истребитель, снабженный, среди прочего, средствами защиты от радаров противника Стеллс. Есть данные, что F-22 хорошо защищен против новейших российских зенитных комплексов С-300, которые входят в систему ПВО Москвы.

Ультраправое израильское правительство Нетаньяху-Либермана еще не сформировано, но в израильской печати уже обсуждается вопрос о поставке IAF самолетов F-22 для возможного удара по Ирану.

Между тем, как и следовало ожидать, Россия продолжает колебаться в отношении поставки С-300. Вполне возможно, что в конце концов никаких С-300 Иран не получит.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Путь конкистадоров

    По тому, как легко и непринужденно поет Мэри Блэк, можно подумать, что песня простая, но у слабого исполнителя вряд ли что получится кроме мутной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments