occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Националистическое



Если подумать, то holmogor высказался о Пушкине по известной хармсовской схеме. Ну, например... Пушкин терпеть не мог сопливых детей. Как увидит сопливого крестьянского ребенка, так и скажет: утри ему сопли, а то высеку. Ничего не поделаешь, в любом безумии есть своя система и в любой системе есть свое безумие.

Что интересно, holmogor задумался о Пушкине по поводу убийства адвоката Маркелова - того самого, который оставил потомкам на память блевотныйнетрадиционный креатив о патриотизме. Сперва я хотел высказаться по этому вопросу поподробнее, а потом перечитал holmogorа и передумал - круче все равно не скажешь :)

Пушкин был настоящий руссофашист за что его и ненавидела западническая часть двора. И по вполне обоснованным предположениям грохнули его именно как лидера придворных "нациков". Без всякой радости, кстати, со стороны Государя - тот был реально очень расстроен.
Tags: рф
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments