occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Их скорбный труд не пропадет

В декабре 2008г Ю.Латынина получила от К.Райс премию защитника свободы, а теперь она пришла к парадоксальному для людей ее круга выводу. Нынешние события в Газе убедили ее в том, что, оказывается, концепция прав человека устарела!

Объяснить поразительное прозрение Латыниной не так уж сложно - понять действия израильтян и их сторонников с правочеловеческой точки зрения по меньшей мере затруднительно. Естественное решение проблемы - без лишних диалектических перегрузок отправить это наследие холодной войны прямиком на идеологическое кладбище.

Насколько эта замечательная находка будет востребована политическими заказчиками Латыниной - покажет время. Я ничуть не удивлюсь, если в конце концов ЕЖовый текст будет предан орвелловскому забвению :) Но кто знает, может быть, усилия бойцов Хамаса не пройдут даром и неоконсервативная идеология лишится-таки одной из своих концептуальных основ - понятия правозащиты.
Tags: бвосток, рф, смыслеги
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments