occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Сократили беднягу



В общем, я жестко придерживаюсь того правила, что злорадствовать, радоваться чужим бедам - это плохо. Но есть и редкие исключения - посочувствовать только что уволенному правому колумнисту Нэту Хентоффу я никак не могу.

Именно таким авторам как Хентофф мы обязаны тому, что американские СМИ по сути превратились в рекламную машину для ультраправых идеологических продуктов. Сейчас за неоконсервативным бумом последовал спад, и теперь они становятся жертвами кризиса перепроизводства своей собственной продукции.

Хентофф - убежденный сторонник войны в Ираке. В 2008г он одним из первых поддержал Сару Пейлин - еще в мае месяце. А под новый 2009г Хентоффу позвонили и сообщили неприятную новость. Впрочем, ИМО, профессиональный пропагандист, активный автор неоконсервативного WSJ все равно не пропадет :)
Tags: сша
Subscribe

  • Этот народ непобедим

    По сведениям британского independent.co.uk, только 19% англичанок носят лифчики правильного размера, у 26% они слишком велики, остальным - жмут.…

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Сессия

    Хитроумные профессора решили проучить бестолковых ленивых студентов и сыграли с ними в игру "Сессия". Притворились деренскими дурачками и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments