occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Симфоническое

Хрен Тихонький нервно курит в стороне - эстонский композитор Арво Пярт посвятил Ходорковскому симфонию. Пикантность ситуации усугубляется тем, что Пярта успели наградить орденом Сергия Радонежского.

Между прочим, пользуясь замечательной аналогией Бьорк, Ходорковского вполне можно сравнить с Буратино. Тогда получается, что Путин - это Крикет. Хм... :)

Как бы то ни было, российским идентичностникам можно только посочувствовать, работают их по высшему классу. Для Пярта посвящение Ходорковскому - проявление эксцентричности, а у них, кроме грызни с либералами, ничего нет.
Tags: омуз, рф
Subscribe

  • Бесславные ублюдки - inglourious basterds

    Сверху - "Партизаны" польско-американского скульптора Анджея Питынского. Скульптура символизирует польских партизан из Армии Крайовой и других…

  • Что написал Леонардо, решаю я

    Во Франции только что вышел докумeнтальный фильм про недавнюю историю картины Salvator Mundi. В 2011 -2012гг ee после реставрации выставили в…

  • Чему быть, того не миновать

    После недавней 4-часовой встречи Лукашенко с белорусскими оппозиционерами в тюрьме могло показаться, что он готов говорить с ними на их условиях. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments