occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Иммиграционное

Труд гастарбайтеров, особенно неквалифицированных, отличается своей дешевизной, но зато возникает масса социальных проблем. В итоге получается, что работодатели получают от использования гастарбайтеров существенные, но краткосрочные выгоды, зато всем остальным приходится иметь дело с печальными последствиями.

Поскольку речь идет об очень серьезных деньгах, за идеологическим обоснованием использования гастарбайтеров дело не станет. Скорее всего, виновниками всех проблем окажутся именно они, а вовсе не заказчики и производители анти-иммигрантской идеологической продукции. Именно по такой схеме работают правые националисты в России, на Ближнем Востоке, в Европе, в США.

На следующий день после скорбного известия о кончине Патриарха в храме начались работы. Вчера они были в самом разгаре. Вокруг церкви на Елоховской площади суетились люди, подметали, мыли, подкрашивали. А внутри квадратный проем в полу вырезала болгарками группа... гастарбайтеров (правда, под руководством прораба-россиянина). Трудились выходцы из Средней Азии споро. Густые облака пыли взлетали вверх и оседали на старинных окладах. Работяги были одеты, как ходят на любой стройке - в шапках и сапогах. Словно не усыпальницу Патриарху готовили, а водопровод проводили в коттедже. Хорошо, что на перекур хотя бы выходили из храма.
Tags: рф
Subscribe

  • Рыбинское

    Интересными экспонатами рыбинский музей похвастаться не может, но QR коды у них поставлены замечательно. Смартфон код отлично считывает и дает…

  • Молодцы среди овец

    Протрамповский Брейтбарт с восторгом пишет о том, как оправдали грозу погромщиков крутого парня Кайла Риттенхауса: A jury in Kenosha, Wisconsin,…

  • Ностальгическое

    Пресс-служба ВКС РФ явно расслабилась, на 0:25 летчик Ту-160 что-то прикидывает на логарифмической линейке :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments