occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Съезд победителей



Называя лопату лопатой, Тарлитко и Ко осетинскую инфовойну с треском, мягко говоря, проиграли. Как на западе, так и на востоке, если их креативы кто-то и заметил, то исключительно с энтомологической точки зрения - это ж надо, какой нынче инфомуравей шустрый пошел :)

Но, объективно говоря, ни о каком соответствии их продукции современному мировому уровню говорить не приходится. Композиция, видео, музыка - все это они если и делают, то на убогом подростковом уровне.

Теперь, после победы Обамы на президентских выборах в США, следует ожидать определенные подвижки в западных СМИ по грузинскому вопросу. Российские распильщики идеологического бабла наверняка поставят себе это в заслугу - смотрите мол какого МЫ идеологического зверя завалили.

Ничего не поделаешь, рассчитывать на то, что российские клоны Сары Пейлин возьмут, да и признают свои провалы, было бы по меньшей мере наивно.
Tags: рф
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments