occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Платье для Золушки

В полном соответствии с экономической теорией Маккейна, одежда и прочие представительские расходы для Сары Пейлин не стоили американскому налогоплательщику ни гроша.

Как выяснилось, в сентябре этого года $150К на эти цели выложила Республиканская партия. Чего-чего, а бухгалтерской изобретательности этим людям не занимать :)

До выхода на национальную арену Пейлин была куда скромнее. За время ее правления на Аляске, с декабря 2006г, борьба губернаторши за семейные ценности обошлась штату всего в $21К - на путешествия для ее детей. Пустяки, конечно, а все равно приятно :)
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments