occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Операция "Форестер-Ротшильд"



Нужно было быть слепым и глухим, чтобы не заметить маневры республиканцев вокруг Хиллари Клинтон. Весьма красноречивым был ее отказ выступить против C.Пейлин. И вот теперь тайное окончательно стало явным - фандрейзер Хиллари Линн Форестер-Ротшильд последовала за Джо Либерманом и перешла на сторону Маккейна.

Теперь леди Ротшильд повторяет стандартные республиканские тезисы о том, что именно Маккейн и Пейлин - настоящие центристы, а Обама, Дин и Пелози ушли слишком далеко влево. Повлияло на ее решение и то, что Пейлин вошла в команду Маккейна.

В принципе, Клинтон может сотрудничать с кем угодно, но при этом именно она несет ответственность за последcтвия. Во всяком случае, новая позиция Ротшильд удивляет куда меньше, чем тот факт, что Клинтон допустила возникновение этой ситуации именно сейчас.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments