occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Вероломная Пейлин



Сара Пейлин последовательно и систематически испытывает терпение российского республиканского лобби. Теперь, в порядке доказательства своей внешнеполитической зрелости, она призывает к скорейшему приему Грузии и Украины в НАТО. В случае нападения РФ, она 100% готова к войне.

На свободнорыночной и атомной религиозной мякине Пейлин не проведешь. Можно быть хоть десять раз атомным свободнорыночником, выучить Архипа наизусть с начала до конца и от конца к началу - это все равно не поможет.

В конце концов, тот, кто не понимает, как это замечательно плясать под дудку Саакишвили и Ющенко, должен учиться, учиться и учиться демократии, а также, сами понимаете, правам человека.

Что самое интересное, ничего специфически антироссийского в этой позиции нет. Как сейчас выяснилось, Буш санкционировал военные действия на территории Пакистана. На практике это означает, что обладание ядерным оружием суверенитет Пакистана не защищает!
Tags: рф, сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments