occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Метафизическое



Детальный анализ нынешней внешнеполитической ситуации привел А.Проханова к выводу о том, что российское руководство находится под мощным негативным влиянием западных метафизиков-парапсихологов. А вот стены Кремля, Грановитая палата и золотые купола под окном с этой точки зрения относятся к позитивным факторам, способствующим выработке жесткой независимой внешней политики.

Можно предположить, что российскому рынку научно-популярной литературы последние высказывания А.Проханова пойдут на пользу. Интересно же выяснить точку зрения современной науки на такого рода явления! Только обогатив свою память знанием всех тех богатств, которые выработала мировая метафизическая парапсихология, можно найти решение нелегкой проблемы, о которой пишет Проханов :)
Tags: рф
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments