occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Меры по укреплению доверия

Для серьезного любителя израильских СМИ вообще и газеты Хаарец в частности перевести текст С.Лурье с неоконского языка на человеческий не так уж сложно. Получается что-нибудь вроде такого...

Mы тут малость на танках покатались и пару регионов у грузин захапали, но вы не особо так расстраивайтесь. Вообще-то мы ребята славные и очень даже рады вернуть все обратно, но так уж получилось, что злые провокаторы нас обманули.

Так что давайте сядем рядком, поговорим ладком - глядишь, все и образуется. В общем, верьте нам люди, мы все из себя гладкие и пушистые. Так что, в конце концов, в светлом будущем народ на такие тексты губу с радостью раскатает - вот и будет все очень мирнo и в целом замечательно.
Tags: рф
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments