occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Быстрое пропагандистское реагирование


Не успел Обама объявить, что он выбрал сенатора Бидена своим партнером по президентской гонке, как республиканская политическая машина запустила хорошо отработанный план по стравливанию различных демских фракций между собой.

Казалось бы, Биден - профессиональный политик с многолетним стажем, компромата на него нет, так на чем же строить анди-биденовскую кампанию? Решение, найденное про-маккейновскими политологами, состояло в том, чтобы подыскать неблагоприятнoе для Обамы высказываниe Бидена.

Сказано - сделано, вот он, про-маккейновский клип на youtube - Обама-де не готов занять пост Президента. Можно не сомневаться - для сторонников республиканцев эта остроумная находка будет не больше не меньше, чем образцом глубокого вдумчивого политического анализа :)

А сейчас республиканец Джулиани невозмутимо заявляет, что в лучших интересах демократов было бы выдвинуть кандидатуру Клинтон, а не Бидена. Т.е. республиканцам виднее, что для демократов лучше! Вывод - если совсем не знать, как ведется подрывная политическая работа, правильно понять такие тексты просто нереально.


Tags: сша
Subscribe

  • Этот народ непобедим

    По сведениям британского independent.co.uk, только 19% англичанок носят лифчики правильного размера, у 26% они слишком велики, остальным - жмут.…

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Сессия

    Хитроумные профессора решили проучить бестолковых ленивых студентов и сыграли с ними в игру "Сессия". Притворились деренскими дурачками и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments