occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Война и проценты

Недавние колебания популярности Обамы и Маккейна вызвали в России волну предположений, что война в Ю.Осетии могла быть специально спровоцирована республиканцами, чтобы способствовать победе Маккейна на выборах.

Между тем, эти колебания были не такими уж значительными, в пределах 5%. Они вполне могли объясняться такими чисто внутренними факторами, как выход анти-Обамовских книг, неудачным выступлением Обамы на недавних религиозных дебатах, скандалом вокруг любовницы Эдвардса и т.д.

Что касается осетинского конфликта, то, в отличие от ситуации на Ближнем Востоке, для нынешнего этапа президентской гонки он не так уж важен.

Сейчас про-Маккейновские политологи предсказывают скачок популярности Обамы примерно на 5% в связи с предстоящей номинацией демократического кандидата на пост ВП - и на целых 15% после съезда демократической партии.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments