occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Сотрудничество РФ и НАТО скорее приостановлено, чем продолжается

По одним сообщениям, РФ приостанавливает сотрудничество с НАТО, по другим - оно будет продолжено. Так что же происходит на самом деле? Думаю, что опытного читателя неоконсервативных СМИ и серьезной абсурдистской литературы такая странная ситуация смущать не должна :)

Скорее всего, в данном случае срабатывает неразбериха в российском военном, политическом и информационном руководстве. Одни фракции говорят и делают одно, другие - более или менее другое. В результате на выходе получаются противоречивые и неполные документы.

Что касается собственно сотрудничества между РФ и НАТО, то оно, скорее всего, действительно мертво, но с определенными оговорками о том, что, в принципе, это не совсем окончательно.

Между прочим, в связи с этим, возникает вопрос о будущем этого сотрудничества в конкретных областях, начиная с поставок натовских военных грузов в Афганистан через российскую территорию.
Tags: рф
Subscribe

  • Этот народ непобедим

    По сведениям британского independent.co.uk, только 19% англичанок носят лифчики правильного размера, у 26% они слишком велики, остальным - жмут.…

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Сессия

    Хитроумные профессора решили проучить бестолковых ленивых студентов и сыграли с ними в игру "Сессия". Притворились деренскими дурачками и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments